Ce guide propose un ensemble de bonnes pratiques concrètes permettant aux entreprises alimentaires de proximité de s'inscrire dans une démarche de transition écologique. Cet ouvrage recense également des contacts et liens utiles pour aller plus loin.
Le document a été réalisé en lien avec la Direction générale des Entreprises et le ministère chargé des Petites et Moyennes Entreprises, du Commerce, de l’Artisanat et du Tourisme des PME.
Cette publication a, d'ailleurs, été saluée par Olivia GREGOIRE, ministre déléguée chargée des Petites et moyennes entreprises, du Commerce, de l’Artisanat et du Tourisme.
En effet, jeudi 28 septembre 2023, lors du Congrès 2023 de la CGAD, le guide consacré à la transition écologique des métiers de bouche, a été remis par le président de la CGAD, Joël MAUVIGNEY à la ministre.
“Je salue la parution du guide de la CGAD qui donnera aux entreprises des métiers de bouche, et notamment les plus petites, les premières clés pour agir. » a déclaré Olivia GREGOIRE.
Téléchargez le communiqué de presse du ministère en cliquant ici.